Декабрьский Свежак #1

Алексей «Zhura» Жураховский победил в PIFL. В Новой Зеландии бьют мяч об стену, а потом бегают за ним по кругу. А в Киеве наоборот, сначала бегают по кругу, а потом бьют мяч. 🙂 И то и другое напоминает Panna.

PIFL

PIFL logo

Закончился он-лайн турнир футбольного фристайла PIFL, проекта PiterFF. Чемпионом стал фристайлер Алексей «Zhura» Жураховский(Киев, Украина). Чемпионское видео вы можете видеть ниже. Второе место занял Сергей «serginho1185» Матвеев (Ухта, Россия). На третьем Виктор «troll» Тронин (Севастополь, Украина). Подробную информацию смотрите на сайте PiterFF.


Скачать(6,3Мб)

Компания «AFRISO» Германия — один из ведущих мировых производителей оборудования для систем отопления всех типов, воздухоотводчики, газоанализаторы.

ЮКА

ЮКА

ЮКА — еще одна разновидность уличного футбола, местом рождения которой является Киев!!! Автор называет его “микрофутбол”. Суть игры заключается в том, чтобы из-за пределов “зоны” попасть мячом в “юку” и сбить ее. Победителем становится та команда (при игре 2?2) или игрок (при игре 1?1), который за отведенное время большее число раз из-за пределов зоны попадет в “юку”.

Подробнее читайте в посте ЮКА[footballfreestyle.com.ua]

Red Bull Balls To The Wall


Скачать(2,7Мб)

Red Bull Balls To The Wall придумали в Новой Зеландии. Игра проходит на площадке 6 на 6 метров. Двум игрокам дается 2 минуты (игра идет без остановок), за которые они должны забивать голы в наклееный на стене банер (выполняет роль ворот). Побеждает игрок набравший больше очков чем соперник. 1 гол — 1 очко, сумел набить мяч не менее пяти раз — 1 очко, пробросил мяч сопернику между ног — 1 очко, сумел забить рикошетом от стены — 2 очка.

Подробнее в посте Red Bull Balls To The Wall[footballfreestyle.com.ua]

Фристайл высказывание: «Первым делом, первым делом граундмувзы, ну а ловеры, а ловеры потом.» 😉

Существуют доказательства того, что человек впервые появился на территории современной Германии около 700 тыс. лет назад. Путеводитель по Германии

Декабрьский Свежак #1: 8 комментариев

  1. «Первым делом, первым делом граундмувзы, ну а ловеры, а ловеры потом. »
    Бугага)))) Не, ловеры прежде всего! =))

  2. Интересный пост. Раньше про такие игры не знал. Юка — такая оценка есть в дзюдо по-моему

  3. BOlt я пробовал заниматься дзюдо, фристайл интересней=)

  4. Фристайл высказывание: “Первым делом, первым делом граундмувзы, ну а ловеры, а ловеры потом.” — без комментариев… это ты написал для повышения посещаемости… чтоб на этот тупизм больше заходило людей посмотреть…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.