Дэн Магнесс попытается поставить новый мировой рекорд

Дэн Магнесс попытается поставить новый мировой рекорд

В честь празднования открытия Федерации Футбольного Фристайла, проходящего на этой неделе, рекордсмен Дэн Магнесс попытается добавить в свой список рекордов новое достижение. В этот раз его целью будет наибольшее расстояние, пройденное чеканя мяч.

В четверг 28 января, Дэн Магнесс попробует поставить свой пятый рекорд. Набивая кожаный мяч ручной работы он пройдёт через весь Лондон, по пути посещая стадионы клубов Английской Премьер Лиги. Маршрут составит более 30 миль. Старт в 7 утра на Craven Cottage (Fulham FC) и финиш на Tottenham в 19 часов перед игрой Spurs и Fulham.

Зрители приготовились поддерживать звёздного фристайлера на протяжении всего пути. А камеры телеканала Sky Sports 2 встретят его на стадионе White Hart Lane в ожидании рекордного финиша.

Обоснованность предстоящей попытки подогревается интересом, вызванным успешным рекордом 2009 года, когда Дэн чеканил мяч в течении 24 часов. Для некоторых кто видел или читал об этом рекорде, состоявшемся в мае 2009 года он возможно не показался столь значимым, как рекорд бегуна Роджера Баннистера(Roger Bannister), который пробежал милю менее чем за 4 минуты. Но для фристайл сообщества значение этого события не может быть занижено.

Видео-репортаж с предыдущего рекорда

Скачать видео(6,9Mb)

Во вторник Магнесс дал интервью на телевидении, с целью продвинуть Федерацию Футбольного Фристайла.

Freestyle Football Federation

Федерация Футбольного фристайла(F3) была создана при участии лучших фристайлеров мира для того, чтобы структурировать и направлять растущий спорт.

С сетью которая покрывает более 80 стран по всему миру в состав которой входят, как индивидуальные фристайлеры, так и организации, основатели надеются, что у них получится стать катализатором роста футбольного фристайла во всём мире.

«Цель — сделать фристайл футбол более известным. И с помощью лучших мастеров мира вдохновить молодых людей на занятия этим спортом», сказал Дэн Вуд(Dan Wood), президент Федерации Футбольного Фристайла.

Вуд говорит о переломном моменте, когда многие фристайлеры сделали профессию из своей деятельности и пользуются спросом у рекламных агенств, теле-продюссеров и менеджеров по маркетингу в различных областях промышленности. Так как мы входим в год Чемпионата мира, то мы хотим видеть больше последовательности и структурированости.

Вступить в F3 может любой желающий. Большие возможности в контактировании с сообществом очевидны. Дискуссии, участие в мероприятиях, обзоры продукции и другая информация может быть найдена на www.fthree.net.

Федерация также планирует помогать финансово фристайлерам в их проектах.

Источник Magness to Attempt Another World Record[freestyletoday.com]

Дэн Магнесс попытается поставить новый мировой рекорд: 13 комментариев

  1. 24 часа, мужик крут. Только какое это отношение имеет к футбольному фристайлу?

  2. koncedalov, такое же как и танцы . чем чеканка хуже танцев?

  3. ничем не хуже, чеканка — это основа фристайла

  4. Удачи этому крутому челу ,если удастя то будет ваще че то сверхъесстественное

  5. он своим топ хэдом рекорд может поставить, но пока не запаривался

  6. 30 миль одуреть, Я сто метров с 3 попыток прохожу

  7. Ну че Скеч ,что нибудь известно на счет рекорда?

  8. Дрын, да, он побил рекорд. Постараюсь сегодня об этом пост зафинтить.

  9. А прикиньте если мяч перед финишом свалится с ноги!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.