Алексей Костенко На Телевидении С Футбольным Фристайлом


Скачать(8Мб)


Скачать(2,5Мб)

Пока я спал, лучшего фристайлера России Алексея Костенко показали в новостях(За наводку респект команде сайта Piterff). И о футбольном фристайле в сюжете пару слов сказали. Поэтому ожидаю наплыв новых посетителей. Если вы новый посетитель, читайте дальше. Если старый, просить не надо. 😉

Эй, привет новые посетители! Вы ещё не знаете, что такое футбольный фристайл? Не волнуйтесь, этого никто не знает наверняка. Известно лишь, что футбольный фристайл это всё про трюки с футбольным мячом. Под катом «Мини-руководство по сайту www.footballfreestyle.ru для новых посетителей».

Мини-руководство по сайту www.footballfreestyle.ru для новых посетителей.

Посмотрите видео лучших мастеров футбольного фристайла. Потом попробуйте трюки для начинающих. Чтобы отбросить все сомнения, зайдите в FAQ(Часто задаваемые вопросы). И приступайте к тренировкам. Делитесь достижениями на форуме. А также участвуйте в конкурсе «Могу ли я, хочу ли я«. Подписывайтесь на RSS-фид, чтобы быть в курсе последних новостей. Наконец, взгляните на сортированый список всех статей на карте сайта.

Алексей Костенко На Телевидении С Футбольным Фристайлом: 12 комментариев

  1. LEX правильно сказал про свои шансы на победу на ЧМ по FF в Сан-Пауло = 0,00000000000001%,кроме того я не думаю что его фристайл лучший в России,просто очень многим хорошим фристайлерам не удалось попасть даже на отборочные.Да и врядли он сможет навязать конкуренцию машинам фристайла-Palle,Tuzani,Abbas Farid…И волнение там будет такое,что дай бог ATW cделать с такими бешаными бразильскими зрителями.Несмотря на мое критическое мнение,я считаю,что со временем у нас в стране появятся фристайлеры TOP10 уровня.

  2. О! Я тоже проспал ) Спасибо.
    А про воскресенье — про завтра, что ли, говорится?

  3. Молодец,Lex!лучший-нелучший в России,а выиграл звание лучшего))непонимаю я этого,когда другие начинают говорить победителю,что многие типа лучше него…он наверное и сам знает,кто лучше,а кто хуже.Парень выиграл Ред Булл!у каждого свое мнение по поводу фристайла и стиль свой и не надо говорить типа «хоть 1 атв сделать».думаю Lex норм выступит.Удачи))
    ЗЫ.Demon,не в обиду тебе сказано

  4. А материал с записью воскресной программы будет опубликован в блоге, а то у нас не показывают. А посмотреть очень хочется.

  5. Evgeny, да, опубликую.

    Demon, Lex лучший официально и на 100%. И это уже история. Те, кто даже на отборочные не смогли попасть, значит не такие уж хорошие фристайлеры, раз были не в теме. Будем надеяться, что в следующем году соревнования будут снова.

  6. Skech,а если пункт отбора в крупном городе,а фристайлер живет черт знает где(не все же живут в Москве,Питере,Казани… или в их пригородах)и если на место сор-ний не добраться на трамвайчике…В общем Skech,сколько людей,столько и мнений,пускай каждый останется при своем.Не будут же фристайлеры осуждать кто лучший,у всех свой стиль и своя красота трюков

  7. Demon, побеждают на соревнованиях. Если кто-то по какой-то причине не участвовал, этим он признал своё поражение.

    Многие финалисты ехали на свои отборы далеко не на трамвайчике, а из отдалённых от их проведения мест.

    Победитель питерского этапа, Андрей Воронин приехал в Питер из Калининграда.

    Победитель отборов в Самаре, Руслан Ишмухаметов приехал туда из Уфы, точно не на трамвайчике.

    И это только победители, а ещё были и другие участники.

    Отмазки типа, мне было ехать далеко не принимаются. Тот, кто не поехал, значит не хотел. Если не хотел, значит не уверен. Если не уверен, то пускай тренируется.

    Lex доказал, что он лучший фристайлер в России. Может быть у него на финале зуб болел или температура была, откуда нам знать, он же человек, а не машина, а у людей всегда проблемы найдуться. 😉

    Не стоит думать, что кому-то что-то проще достаётся, чем другим. Все достижения — это результаты упорства и труда.

  8. Skech,просто речь не обо мне : «мне было ехать далеко…».Что касается меня,то я играю в профессиональной футбольной команде и фристайлом увлекаюсь,а не убиваю на него все время(стремление,упорство,труд-хорошо,а фанатизм-опасно).Я фристайлю для улучшения техники,координации и настроения,я не говорил,что если бы приехал,то всех бы уделал,а я сказал лишь то,что чепион он на то и чемпион,чтобы быть лучшим,а не ронять мяч через каждый трюк(пусть даже от волнения,зубной боли или температуры.Чемпион должен удивить,задать планку,а не просто сделать 5 заученных трюков.Выступление на соревнованиях-это шоу для зрителей,а не демонстрация одних и тех же трюков,которые на каждом 2-ом видео.Ты сам писал о креативе в фристайле,все о нем говорят,а только все одно и то же…

  9. Demon, понятно. Конечно круто, чтобы фристайлер не терял мяч и делал креативные трюки. Но из результата финала видно, что в России пока нет фристайлеров способных так выступать.

  10. Skech,именно это я тебе и доказываю 3 дня,а на ЧМ я думаю без этого не обойтись.Помоему для LEXа уже успехом будет попасть в 20 сильнейших из 49.Такой результат приемлем и никто за него не упрекнет.Skech мы стобой так жарко отстаивали свои мнения,что чуть не переругались,предлагаю МИР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.