Заработай 200 Фунтов, Отметив День Фристайлера

post-danwoodletter-img

Перевод открытого письма президента международной федерации футбольного фристайла Дэна Вуда(Dan Wood). Именно эта организайция замутила празднование 4 сентября днём футбольного фристайла.

Дорогие все,

Спасибо тем, кто поддерживает нас в организации дня футбольного фристайла. Он должен стать величайшим днём в истории этого спорта. Сейчас мы имеем подтверждения от более чем 7000 фристайлеров, из 57 стран. Все они отправляют видео и фотографии, как доказательство их участия. Так же это включает людей с которыми я общаюсь(включая Олимпийский комитет, правительство, спонсоров и других), что бы они увидели как сильно вырос наш спорт и как высок интерес к нему во всём мире!

Запомните важные вещи…

— Зачем мы все это делаем… Что бы продвинуть наш спорт и показать всем его потенциал. F3, как мировая управляющая организация, позиционирует себя, как вашего помощника и старается поддержать рост.
— Снимайте побольше фотографий — лучшая фотография, загруженая любым из вас на Facebook страницу F3, в которой будет обыграна цифра 3 в самой креативной форме, выиграет 200 фунтов или эксклюзивные подарки от некоторых наших партнёров. Оценивать фотографии будут Palle, Nam, Abbas, Jeon Kwon и John Farnworth.
— Присылайте нам видеозаписи
— Используйте лого F3 так, как сможете, но ещё более важно то, что мы хотим представить ваши организации, брэнды и имена, что бы все узнали о вас.
— Совершенно новый сайт freestylefootball.org предоставляет намного больше информации о том, как работает F3.
— Не будьте замкнуты в этот день — вовлекайте всех, кого сможете!

Благодарим Play Soccer Malawi, Calle Soccer, Bauleni United Sports Academy, S3 Crew, Phenomenals of Pakistan, Laura Biondo, Petike, Lucaso и многим другим, перечисление всех займёт весь день. Все получат благодарности и промо, как результат их участия.

Наслаждайтесь этим днём в вашем стиле.

Ваш в фристайле, Дэн.

Автор

Skech

Создатель и автор footballfreestyle.ru. Увлекся футбольным фристайлом в 2007 году. В 2012 развлекся. Любимая дисциплина - Groundmoves. Любимый стиль - street.

Заработай 200 Фунтов, Отметив День Фристайлера: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.