Крупнейшее соревнование по футбольному фристайлу Сербии

Крупнейшее соревнование по футбольному фристайлу Сербии

Белград, Сербия, 09.01.2010 — крупнейшее соревнование по футбольному фристайлу Сербии — Red Bull Street Style, было проведено в полностью заполненном торговом центре Дельта сити(Delta City). Победитель Ариан Бабикович(Arian Babickovic) будет представлять Сербию 28 апреля на Мировом финале в Кейп-тауне, ЮАР.

Отчётное видео

В горячей атмосфере Дельта сити, 16 лучших сербских фристайлеров показали свои акробатические умения. Публика награждала участников аплодисментами, а по мере приближения финала, её поддержка становилась всё сильнее.

Red Bull Street Style

Речь чемпиона

Ариан Бабикович сказал после окончания соревнований:»Это один из лучших дней моей жизни. Стать победителем первого чемпионата Red Bull Street Style, для меня это большое достижение. Я благодарю своего оппонента по финалу Милоша Ратковича за достойный бой. Эта победа является наградой за мои тяжёлые тренировки, я очень счастлив! Я хочу поблагодарить организаторов и публику за их невероятную поддержку. Люди видели подобное соревнование впервые и их реакция даёт мне стимул тренироваться ещё упорнее и представить Сербию в лучшем свете на Мировом Финале. Я думаю это соревнование очень полезно для развития футбольного фристайла в нашей стране и в следующем году здесь будет ещё больше участников в отборочных турах, а уровень мастерства возрастёт до нового уровня.»

Финальная битва Arijan vs. ?omi

Судьи:

  • Милош Нинкович(Milos Ninkovic) — известный сербский футболист;
  • Миран Пирнер(Miran Pirner) — победитель национального финала Хорватии;
  • Бранислав Йованович(Branislav Jovanovic).

Милош Нинкович сказал после мероприятия:»Всё, что показали эти ребята, на очень высоком уровне. Теперь я вижу, что могу многому научиться от ребят, которые не являются активными игроками в мире обычного футбола.»

Red Bull Street Style

К сожалению Эдгар Давидс, заявленный, как главный судья не смог посетить это соревнование в связи с отменой большинства рейсов из Амстердама в Восточную Европу через Германию. Но Эдгар настоял на том, чтобы посмотреть соревнования в Сербии, поэтому он следил за ходом событий на видео-трансляции. Не желая расстраивать многих болельщиков, желавших увидеть его, Эдгар появился на экранах телевизоров, расположенных в торговом центре, чтобы сказать привет всем присутствовавшим. Иван Тесанович и Мильян Мильянович, которые вели мероприятие поговорили с Эдгаром и на их вопрос о том, когда можно будет увидеть его в Белграде, Эдгар ответил:»Я обещаю в скором времени посетить Белград и желаю победителю всего наилучшего!»

Red Bull Street Style
Red Bull Street Style
Red Bull Street Style

Скачать все видео и фото одним архивом(10Мб)

Крупнейшее соревнование по футбольному фристайлу Сербии: 10 комментариев

  1. RAFA Посмотрел я твой сайт,ты походу дела националист какой то и делаешь это все по заказу партии что ли, ничего у тебя не получится и нечего тут из себя строить такого спокойного психолога!

  2. ооооо ты еще и сдесь тебе не надоело!!………… в …… п…… … !!

  3. Народ не обращайте внимания на этого придурка,коменьте по делу,видосы нормуль,он должен хорошо выступить в финале

  4. denisk21 ему наверно надоело что на его всякие оскорбления летят вот и прикрыл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.