Франция определила нового чемпиона

Франция определила нового чемпиона

В эти выходные в Париже прошёл национальный финал Франции Red Bull Street Style 2009. Аплодирующая толпа собралась 16 декабря в Париже в Forum des Halles, модном торговом центре, знаковом месте уличной культуры в сердце столицы для финала французского отборочного этапа Red Bull Street Syle.

16 лучших фристайлеров со всей Франции сражались в битвах один-на-один перед судейским жюри, состоявшем из футбольной суперзвезды Эдгара Давидса, Сеана, действующего чемпиона мира Red Bull Street Style и двукратного чемпиона Red Bull BC One би-боя Lilou.

Региональные квалификации

В захватывающем финале 21 летний парижанин Андреас Цеткович(Andreas Cetkovic) доказал право считаться лучшим, продемонстрировав тонкую игру и оригинальные трюки. Он будет представлять Францию наравне с нынешним обладателем титула Сеаном, на мировом финале в апреле 2010. Берегитесь участники Street Style со всего мира, Франция прибудет в Южную Африку с двумя сильными и решительными игроками.

red bull street style Франция 2009

С белой банданой одетой под кепку, Андреас держал в уме одну идею: быть тем фристайлером, который отправится на мировой финал. Заняв второе место на региональных отборах в восточной части Франции, в этот раз он подвергся ещё большему напряжению: «После регионального отбора я очень много тренировался, что бы показать лучшие трюки на финале в Париже. Когда я прибыл утром, я чувствовал напряжение от большого желания победить. Когда я увидел своё имя на табличках судей, это было незабываемо, потрясающее чувство… я сделал это! Теперь моя цель проста: тренироваться так много, как смогу, чтобы идеально отработать новые трюки и комбинации. Я постараюсь сохранять спокойствие по прибытии в Южную Африку. Я не боюсь какой-то одной страны в отдельности, только их всех вместе. Я надеюсь, что мой стиль позволит мне продвинуться в турнирной сетке так далеко, как только можно.»

red bull street style Франция 2009

Промо-видео финала

Пьедестал почёта:

  1. Andreas Cetkovic, 21, Bailly
  2. Karim Malem, 22, Bois-Colombes
  3. Karim Regrag, 15, Cenon

red bull street style Франция 2009

Судьи

  • S?an (Arnaud Garnier) Чемпион мира по футбольному фристайлу;
  • Edgar Davids Футбольная суперзвезда, посол уличного футбола и футболього фристайла в мире;
  • Lilou двукратный чемпион Red Bull BC One;
  • Frankystyle (Franck Remy) Чемпион Франции по футбэгу;
  • Wass алжирский фристайлер.

Скачать фото и видео архивом(31,1Mb)

Франция определила нового чемпиона: 18 комментариев

  1. Да ладно,этот парень т.е. победитель не пройдет и дальше 1/8 финала)
    А шон,ни че нового не показывает,не знаю кто сильнее на данный момент в мире,ну точно___100% не он…брейк в фристайле это круто но там одна показуха,серьезных трюков нету…одним брейком дорогу не пробьешь ХАХА)))

  2. Алжирец WASS сильнее шона будет,если немного приложит усилий))

  3. skech) andreas занял 3-е место в региональных отборах )!!!

  4. Falcao12brasil
    ты неправ парень силен!!! насчет того «брейк в фристайле это круто но там одна показуха,серьезных трюков нету…одним брейком дорогу не пробьешь» вспомни ред булл 2008 и S?anА пробил же все таки………….

  5. прикольно что на сцене чувак весь в чёрном и в белом ))) Добро победило 😉

  6. по сиана все косят. уровеь слабый у фристайла. ему первое дал за то что он так классно лежав крутился на мяче

  7. да хардкора почти не будет, это нужен нереальный лайв перфоманс, чтобы делать всё по первому разу, хотя увидим

  8. Я вот уже второй пост читайю и никак не могу понять одну вещь.
    » Он будет представлять Францию наравне с нынешним обладателем титула Сеаном, на мировом финале в апреле 2010. Берегитесь участники Street Style со всего мира, Франция прибудет в Южную Африку с двумя сильными и решительными игроками.»

    Сеан поедет снова?Но как?Он же не участвовал в своей стране за поехать В Африку.Или тем кто победил один раз, даётся шанс на халяву поехать второй???Оъбясните плиз)

  9. fan, пруфлинк есть?

    Walter Melon, я думал зло победит.

    Pegasus, Red Bull Street Style создавался ради показухи, за счёт чего по-твоему хардкор в нынешнем виде может доминировать в этих соревнованиях?

  10. Ой, я как-то криво написал))
    Он же не участвовал на ред буле за право представлять свою страну в ЮАР2010.Во))

  11. да он чемпио отстаивать звание будет!!! Вы думаете что Азун или FX или Палле будут мяч в очко зажимать и на голлове крутиться??? как сиан??? А если после отточенного хардкора без ошибок победу отдадут Сиану то это ппц. пиндос а не чемпионат по фри. если это чм по фри то тут должны учитываться все направления и хардкор и шоу. фристайл это спор. ну не знаю я так считаю

  12. я с тобой согласен, но фактически хардкор невероятно сложно задрочить до того, чтобы он на людях с первого раза получался, да и если все хардкорить будут, то это паражняк уже, оценка за стиль будет 0, каждый делает то, что ему по душе

  13. Что это за унылое г**но??? французы превращают фристайл в брейк с мячом…Надо во Францию парочку польских хардкорщиков отправить, пусть покажут лягушатникам что такое ФФ!!!

  14. задалбали вы со своим хардкором, франция это страна стиля и креатива, польша это хардкор, я согласен, что хардкор это круто, но фристайл подразумевает свободное владение мячом, каждый делает то, что ему нравится

  15. фристайл это не зажимания мяча в очке и чем выше ты прыгнул тем лучше бал. гавно это а не фристайл

  16. ну насчёт говеа я не согласен я уверен что ты бы и так не смог )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.