Евгений Баруздин о PIFL3

Я думаю все любители футбольного фристайла знают такой турнир, как PIFL но так как уровень фристайлеров принимаюших участие в нём высок, то не всем удается поучавствовать. На прошедших выходных я связался с небезызвесным российским фристайлером Евгением Баруздиным. И он согласился рассказать о турнире, о соперниках, о судьях.

Призы и участники

PIFL3 — олраунд(allround) турнир, который проходит третий год уже на сайте PiterFF, в котором принимают участие фристайлеры стран СНГ. В этом году зарегилось меньше человек, чем в прошлом. Ну это связано прежде всего с тем, что мы не написали какие там призы будут. И кстати скорей всего их не будет. Потому что создатель сайта PiterFF, Дима Плотников сейчас в армии, а раньше он искал спонсоров и покупал призы. В прошлом году было много призов, номинаций и спонсоров и из-за этого зарегилось порядка 150 человек, точно не помню. На сайте можно посмотреть. В этом году же человек 70.

Судьи

Но турнир от этого не менее интересный. В этом году выиграть турнир стало ещё сложнее, потому что оценивают турнир по немного другой системе. Всего 5 судей, 3 из который судят каждый свой стиль, а 2 в целом видео(олраунд). Т.е. Bengau(один из лучших апперов(uppermoves) мира) оценивает апперы, Nazim(один из лучших ситтингов(sitting) мира) оценивает ситтинги и Higem(основатель фристайла в России) оценивает ловеры(low air), а братья Костенко — Lex(чемпион Red Bull Street Style Россия 2008) и Dimetto видео в целом. Таким судейством исключается возможность победы одного хардкор-ловера к примеру. То есть нужно уметь все стили на хорошем уровне, чтобы дойти как можно дальше и выиграть.

Turlakov PIFL3 p1

Для тех же ловерщиков или ситтеров только, есть турниры PACT(low air турнир, кототорый проводится каждое лето) и WPSC(турнир по ситам, который проводится зимой).

Фавориты

Если говорить про фаворитов, то тяжело кого-то одного выделить. Это раньше, если регистрировался Жура, то все было ясно. Ведь два прошлых PIFL выиграл именно он и все знали ещё до начала, кто выиграет. То сейчас PIFL довольно интересный в этом плане. Потому что так легко и не скажешь.

Ну можно попробовать: Павлинов(много всего умеет, очень крутой олраунд), Турлаков(жёсткие апперы и креатив), Толянчик(все стили на высоком уровне), AnyOne(крутой, что сказать ещё), Amico(отличный олраунд), Олесь Околита(стильные ловеры и хороший олраунд опять же). Ну вот пожалуй, я почти уверен, что кто-то из них победит

PavlinoFF PIFL3 p1

Amico PIFL3 p1

mcproToJl9lH4uk

AnyOne

Баруздин о себе

На счет себя, хмм..ну хочется пройти как можно дальше. Но моя турнирная сетка очень сложна в дальнейшем, если я выйду из группы. А так было бы круто дойти до 1/2.

Baruzdin PIFL3 p1

Ресурсы:

  • Страница турнира PIFL3

Евгений Баруздин о PIFL3: 5 комментариев

  1. Турлаков. Финал второго PIFL, как ремейк песни называется? Что там за dj prod.?

  2. «Братья Костенко – Lex(чемпион Red Bull Street Style Россия 2008) и Dimetto видео в целом»
    Как то расплывчито, видео в целом. Что конкретно, олраунд? МОнтаж может?)
    Могу сказать, что Dimetto, видимо не олраунд судит, это видно по его оценкам на пифл 3
    =============
    Titan(5) — 3
    Lakri(0) — 0
    Harlammm(8) — 1
    E-Jay(10) — 2
    ARS(7) — 4
    =============
    При всём уважении, к Арсу ну у него олраунд слабоват

  3. видео в целом, общую сложность, что хотите. оллраунд — это все стили в целом. но можно показать три стиля на средненьком уровне, а можно показать два стиля так себе, но третьим компенсировать все остальное в два раза. Для этого и нужны еще два судьи. Сложность на турнире тоже учитывается, не только оллраунд

  4. сор сор парни, бред несу.
    Турлаков — BF UCC 2 Final, ссыль найти не могу.. ну там Тупака god bless the dead и Эминема when i am gone, плять.. ну деж видос то..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.