Бункер, Так Бункер, Лишь Бы Зомби Не Сожрали

Информация о месте проведения финала RedBull Street Style Russia 2008 официально подтверждена Михаилом Батуевым. Это будет именно тот бункер КПЗ… 🙂 т.е. ЗКП «Таганский» о котором я уже опубликовал целых два поста. Колличество мест в нём сильно ограниченно, по этой причине билеты продаваться не будут, а вход будет осуществляться исключительно по приглашениям. Подробности и немного размышлений после прыжка под кат.

С одной стороны вариант со входом по приглашениям это хороший ход. Таким образом соберётся тусовка людей действительно близких к фристайлу. Но с другой стороны это не очень хорошо для раскрутки… а, в кодило! Кому надо тот найдёт и придёт. И нормально. 🙂

Далее цитирую Мишу Батуева

Чтобы предоставить всем одинаковые шансы попасть на мероприятие (в том числе и тем, кто приезжает на финал из других городов), приглашения будут выдаваться только в день мероприятия, 17 октября, в определенном месте города Москва в определенное время. Информация о месте и времени появится в ближайшее время на сайтах redbull.ru и redbullstreetstyle.ru

Палле пока не отписал получил он визу или нет.

Ребята, давайте ваши комментарии. 😉

Бункер, Так Бункер, Лишь Бы Зомби Не Сожрали: 10 комментариев

  1. Хех, превратили получение приглашений в квест

  2. Да, типо ажиотаж нагнетают 🙂 Было бы ещё прикольнее на заброшенной станции метро провести батл, чтобы все стены в граффити и поезда мимо проносились.

  3. Кстати Скеч а что телеканал Спорт это дело не освещает???

  4. Skech я знаю ето не по теме но есть видео твоъх финтов

  5. Задавно. В сталинские времена окунемся)))

  6. Skech, вот тоже вопрос — ты сам как считаешь ты профессиоонально занимаешься фристайлом или фо фан, я думаю у вас в москве много возможностей для профристайла? и если это так то ты не собираешься на этот батл? а вообще учавствовал в них?))

  7. да он учавствовал…и думаю очень не плохо выступал =) прошел успешное группу, но к сожалению в четверку не попал=) так что в финале он учавствовать не будет, но мне кажется он все равно доволен своим выступлением)) и вообще бред про профристайл…профристайла мне кажется нету =)) есть задроты, джогеры, иии лошки =))

  8. Арчи
    — Чё по твоему в финеал попали задроты, лошки, и джогеры??!!
    и вообще добивается победы тот, кто более подготовлен, кто больше тренился, кто больше задрачивал если тебе так угодно…… да и вообще в данном контексте задроты это комплемент…. а такие лошки как ты только и могут так говорить про других
    P.S.: подростёшь — поймёшь это!

  9. DiamoNd, я proforfun. Видео своего у меня нет. На нормальное никак времени не найду, а ещё одно миллионное видео фристайла на заднем дворе снимать неохота.

    В Редбуле участвовал, Арчи всё рассказал уже.

    Арчи, профристайл существует. Профристайл — это когда ты зарабатываешь на фристайле деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.