16 Лучших Фристайлеров Мира


Посмотреть на Яндекс.Фотках

На фото финалисты World Final Red Bull Street Style 2008. 16 лучших в мире фристайлеров. Через несколько часов они сойдутся в мега-битвах, чтобы определить лучшего на планете Земля. Загляните под кат и поймите насколько жёсткой будет борьба в финальной части.

Вся следующая информация не официальная. Взята с форума beyondfootball.com. Некоторая информация от участников и зрителей.

Известны батлы 1/8 финала:

Yosuke (Япония) vs. Dominico Grasso (Италия)

Nam the Man (Ирландия) vs. Jose Gonzales (Панама)

Doug «DFresh» Fitzgerald (США) vs. Chris Njokwana (Южная Африка)

Roland «Rocco» Karaszi (Венгрия) vs. Faruk Onmaz (Австрия)

S?an (Франция) vs. Jesus Gomez (Испания)

Dominik Kaiser (Германия) vs. Daniel Rooseboom (Голландия)

Murilo Pitol (Бразилия) vs. Palle (Швеция)

John Whetton (Великобритания) vs Nedzad Brajic (Босния и Герцеговина)

Самая убойная битва 1/8

Конечно самая убойная битва будет между Палле и Мурило. Я поставил на победу Мурило 100 рублей, поэтому буду болеть за него. Говорят он выиграл все батлы в группе. k3vin, друг Мурило сделал PMAtw за кулисами перед Palle. Наверно на нервы специально давит. 🙂 Короче, оба они попали конкретно.

Информация по группам, что воевали вчера

Сеан, который предоставил эту инфу говорит, что удивлён тому, что в финальную часть не прошёл чувак из Колумбии. По его словам, один из самых крутых фристайлеров, что он видел. Кстати, Миха Батуев тоже писал в SMS об этом колумбийском мега-чуде.

Синяя группа: Колумбия, Германия, Сальвадор, Финляндия, Австрия
Прошли — Германия (Dominik), Австрия (Faruk Onmaz)

Белая группа: Италия, Ирландия, Турция, Словакия, Багамы
Прошли — Италия (Dominico Grasso), Ирландия (Nam)

Красная группа: Голландия, Франция, Ямайка, Российская Федерация, Иран
Прошли — Голландия (Daniel), Франция (S?an)

Серебряная группа: Хорватия, Бразилия, Южная Африка, Аргентина, Греция
Прошли — Бразилия (Murilo), Южная Африка (Chirs Njowana)

Тёмно-синяя группа: Великобритания, Чехия, Панама, О.А.Э, Парагвай
Прошли — Великобритания (John Whetton), Панама (Jose Gonzales)

Серая группа: Босния и Герцеговина, Канада, Боливия, Гондурас, США
Прошли — Босния и Герцеговина (Nedzad), США (DFresh)

Жёлтая группа: Венгрия, Швеция, Коста-Рика, Венесуэла, Перу, Катар
Прошли — Венгрия (Rocco), Швеция (Palle)

Золотая группа: Эквадор, Япония, Испания, Мексика, Кувейт, Тринидад и Тобаго
Прошли — Япония (Yosuke), Испания (Gomez)

Интересное видео

Интервью на португальском с Murilo Pitol с отрывками квалификационных батлов. Murilo в синих шортах и белой футболке. Чел в оранжевых шортах из Аргентины, он в главный финал не прошёл, хотя говорят был хорош.


Скачать видео(2,8Мб)

Выступление Murilo с K3vin’ом на каком-то бразильском теле-шоу


Скачать(7Мб)

Кухни Abiko. Производство кухонь.

16 Лучших Фристайлеров Мира: 33 комментария

  1. а я за palle. он наверно и станет лучшим фристайлером мира

  2. Выиграть Ред Булл это не значит стать лучшим фристайлером мира…)

  3. Прочитал, и что теперь? Почему после повторного прочтения у меня должно измениться мнение?

  4. пусть победитель и не будет лучшим фристайлером мира, но он утверрдиться в звании одного из лучших это точно имхо)

  5. Прикинь, этому челу нужно сначала выиграть в региональной квалификации, потом национальный финал. Потом выйти из группы в мировой квалификации, и сражаясь в жесточайшей схватке с реально самыми сильными фристайлерами мира победить их. Это и значит доказать, что он лучший на планете.

    Это не просто выступить перед толпой зевак или записать мега-комбо на видео. Там реальные битвы, где требуется больше чем круто фристайлить.

    Таким образом, выиграть Ред Булл — это значит стать лучшим фристайлером мира.

  6. Хах, кстати Олег верно заметил то, что мне уже давно режет глаз — почему все пишут про участников Ред Булла — «Лучшие фристайлеры России», «Лучшие фристайлеры мира» — как можно такое писать о пробном, первом в свое роде турнире, который объеденил фристайлеров со всего мира?)) По-вашему что, Skora, Szymo, Fx, Clyde, Azun, John Farhworth и тд не выходят в число 16ти лучших фристайлеров мира?? В этом плане даже рейтинг BF намного более близок к правде.. Леха Комиссаров, Женя Баруздин, Димьетто, Герман, Джамбо и тд — они все не входят в число 16 лучших фристайлеров России?? Прощу относиться, к этому соревнованию только как к прекрасному меропрития под эгидой Ред Булла, созданное с очень правильными намерениями, но не более того)) Уверен, что лет через 20 это соревнование будет вспоминаться с улыбкой, как первый и очень важный турнир, положивший начало настоящим чемпионатам мира, но не являвшийся объективным показателем мастерства)))

  7. Я за Палле!!! Он реально заслуживает на победу своим охренительным фристайлом!)))))))
    спасибо еще раз Скетч за статьи, продолжай в том же духе!

  8. Skech, а ты не думаешь, что многим потенциальным лучшим фристайлерам мира даже не дали возможности им стать?

  9. ARS, так и есть, те кто не участвует, те и не входят в число лучших. Если они не смогли или не захотели участвовать в турнире, тем самым они просто признали своё поражение. Можно сидеть дома и считать себя лучше всех, но пока не выйдешь на ринг не узнаешь так ли это.

    John Farhworth признаётся действующим чемпионом мира, потому что победил в чемпионате мира MOTG. Кто победит в стритстайле тот станет новым чемпионом.

    Чемпионы определяются путём соревнований.

    Некоторые считают Скору лучшим в мире. Но посмотрите на его выступление в финале польского чемпионата и станет ясно, что он даже групповой этап World Final RBSS вполне мог не пройти. Для меня он просто выдающийся фристайлер, но никак не лучший.

    А что до фристайла через 20 лет, то скорее всего кроме Red Bull’а врядли кто-нибудь ещё возмётся проводить подобные соревнования.

  10. Oleg, многие вещи препятствуют людям. Иногда это другие люди, иногда какие-то другие силы. Я понимаю о чём ты, тот же Лёша Жураховский мог бы составить конкуренцию многим в Бразилии, но увы.

    Я думаю, что тот кто стремиться стать лучшим, станет им при любом раскладе. 16 стремящихся сейчас готовятся к битвам. остальные просто наблюдатели.

  11. Skech
    1)»Чемпионы определяются путём соревнований»

    -CLF, Zawiercie, Pyrzyce чем не соревнования?

    2)»Но посмотрите на его выступление в финале польского чемпионата и станет ясно, что он даже групповой этап World Final RBSS вполне мог не пройти»

    -а что в нем не так?

    3)»А что до фристайла через 20 лет, то скорее всего кроме Red Bull’а врядли кто-нибудь ещё возмётся проводить подобные соревнования»

    — откуда такая уверенность?

  12. «-CLF, Zawiercie, Pyrzyce чем не соревнования?»
    Это локальные соревнования, а CLF по видео, это совсем не то.

    «-а что в нем не так?»
    То, что выступал он неуверенно. Ты же видел «машину» Palle в живую, вот и сравни.

    «- откуда такая уверенность?»
    Уверенности нет, предположение основано на развитии подобных молодёжных субкультур.

    Парни, я согласен с вами, что этот чемпионат очень далёк от совершенства. Но всё же это чемпионат. И эти 16 чуваков заслужили называться лучшими в мире.

  13. Соревнования по видео показывают настоящий уровень твой. Что ты умеешь… А на соревнованиях вживую всех своих способностей не покажешь. Умение выступать вживую это всего лишь одно из составляющих твоего общего уровня, причем не самое значительное.
    Он выступал может быть не так артистично, но делал все практически без потерь и делал на выступлениях то, что многие и вне сцены не способны повторить!

  14. Аха ))) ведь на видео можно сколько угодно всего снимать…не получился трюк не беда, пересниму. ХЗ сколько раз!!!

  15. Эй 2p1c ахахах … «ведь на видео можно сколько угодно всего снимать» А нук давай сними хоть 1 комбо из Skora Air Combos 3 ….Я тебе даю Год)))я уверен что даже за Год ты ниечего не повторишь и приблизительно!!!И правильно Олег сказал, что «Соревнования по видео показывают настоящий уровень твой. Что ты умеешь»

  16. 2p1c и много человек «ХЗ сколько раз» на камеру пересняли 10 аматв нт, 5 алатв?

  17. Oleg, лучший фристайлер может сделать лучший свой трюк здесь и сейчас. Если фристайлер этого не может, то он хуже того, кто сможет, пусть даже у того трюки легче, но он их реально умеет делать на 100%.

    Когда выходишь на ринг, там и проявляется твой общий уровень. Сложный трюк, который ты сделал за домом у себя ничего не стоит по отношению к простому на глазах у тысячи человек.

  18. даже названия чемпа — RedBull Street Style, слова фристайл здесь нет 😉

  19. Баруздин Евгений, от этого участники не перестают быть фристайлерами.

  20. Skech, НИ ОДИН фристайлер не показывает на выступлениях всего самого лучшего, что он умеет! А ты вот посмотри видео Skora Zawiercie Final и скажи, кто-нибудь еще щас так сможет повторить на выступлении??

  21. Oleg, посмотрел Skora Zawiercie Final. Очень-очень круто! Наверное никто не сможет сделать так же, у каждого свой стиль и трюки. Но это не главное для победы в битве один-на-один. В битве надо «прыгать выше самого себя».

    Что фристайлер показал в битве, и есть показатель того чего он стоит. Ты сам о себе можешь многое думать, я умею то, я могу сё. Но пока не выйдешь на батл не узнаешь, что на самом деле ты не умеешь ничего.

    Пока мы можем гадать каков Скора в батлах. Но сейчас могу сказать, что на Стритстайле парни не хуже него отжигали. Тока что запостил видео битвы Rocco против Murilo.

  22. Skech, просто лично у тебя поверхностные знания о фристайле… это не тебе судить, что да как именно по этой причине…

  23. Higem, ты обо мне ничего не знаешь, чтобы судить о моих знаниях. Излагать свои мысли ты не в праве мне мешать. Моё кунг-фу сильнее твоего. 🙂

  24. «Но это не главное для победы в битве один-на-один. В битве надо “прыгать выше самого себя”»

    — это как?

  25. «Моё кунг-фу сильнее твоего. » :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDНадо бы запомнить))))

  26. Skech, мне не надо знать, сколько тебе лет, кем ты работаешь ии т.д., я вижу это по твоим постам на форуме и тут, всё видно как раз по этому…

  27. Skech, по твоим постам замечательно видны твои познания…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.